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Escuela Sostenible

General
03/02/2023
La semana que viene, nuestro alumnado convertirán el restaurante en una sidrería para finalizar el reto del "TXOTX!". Con este motivo, se ha organizado un taller de quesos para alumnos de primer curso de la mano de Xabi Gaztañaga, alumno y ex compañero, y con el patrocinio del PROGRAMA ULIBARRI. ¡¡Gracias a Xabi y a todos los que habéis participado!!

General
31/01/2023
El 8 de febrero, el alumnado de 1º de Dirección en Cocina A, ofrecerán por 20 Euros, un Menú relacionado con la cocina de sidrería diseñado y elaborado por el grupo, en el Restaurante de la escuela.

General
27/01/2023
El 15 de febrero, el alumnado de 2º de Dirección en Cocina A, ofrecerán por 18 Euros, un Menú de Cocina Internacional diseñado y elaborado por el grupo, en el Restaurante de la escuela.

General
24/01/2023
El 14 de febrero, los alumnos de 2º de Dirección en Cocina D, ofrecerán por 18 Euros, un Menú de Cocina Internacional diseñado y elaborado por ellos, en el Restaurante de la

General
20/01/2023
Ya llevamos tres días de fería trabajando en el Stand de Euskadi

General
18/01/2023
Ayer una representación del profesorado y del alumnado del centro fueron a Madrid para hacerse responsables de los servicios de hostelería en el Stand de EUSKADI en la feria internacional de turismo (FITUR). Nada más llegar comenzaron con los preparativos para hoy dar el pistoletazo de salida. Estarán allí toda la semana.

General
23/12/2022
El 23 de diciembre se han enviado desde la escuela 250 cake-pops y unas pastas a ASPANAFOA como parte de la actividad GASTRONOMÍA SOLIDARIA dirigida por TKNIKA. ASPANAFOA es la asociación de familias de niñas y niños con cáncer de Álava. A través de esta asociación se repartirá lo que se ha enviado entre estas niñas y niños.

General
23/12/2022
Los días 20, 21 y 23 de diciembre, se ha ofrecido el Menú de navidad en nuestro restaurante. Aquí dejamos el menú y las fotos de las elaboraciones.

General
21/12/2022
La mañana de hoy, Imanol Agirre (Director artístico) nos ha presentado el movimiento kultural Loraldia en la Escuela de Hostelería Gamarra.
Es de agradecer la difusión de este tipo de actividades culturales.

General
15/12/2022
Joseba Carmona ha elaborado rulo de rabo de buey con iberico, en Sukalerrian, programa de EITB presentado por Joseba Argiñano, pero antes les ha enseñado nuestra escuela.
El reportaje ha sido grabado en nuestra huerta y han empleado hortalizas recogidas de la misma.

Erasmus+
05/12/2022
Dentro del proyecto europeo B.E.B.S. (Be Europe Be Social) en el que se trabajan las bases del emprendimiento social y la creación de materiales didácticos, cuatro alumnos de segundo curso de cocina D junto con dos profesoras de la Escuela de Hosteleria Gamarra hemos realizado una movilidad a Riga, Letonia del 27 de noviembre al 2 de diciembre.

General
30/11/2022
Hoy, martes 29 de noviembre se han celebrado las "JORNADAS DE EMPLEABILIDAD FP ALAVA" en la que centro de FP de todo Alava han realizado distintos talleres y la Escuela de Hostelería de Gamarra ha realizado un Show cooking para los 320 asistentes con su alumnado de 1º de Dirección en Cocina y de 2º de Grado Básico

General
30/11/2022
La misión de este centro escolar es cultivar un ambiente educativo profesional, enfocado en la hostelería e industria alimentaria, que facilite el acceso al mundo laboral, y así satisfacer las necesidades y los desafíos futuros.

General
23/11/2022
Esta semana Ane Jurado y Aintziñe Sasieta, alumnas de productos del taller, están llevando a cabo esta acción de la mano de la profesora Nekane Uriel.

Escuela Sostenible
14/11/2022
En los premios Pacto Verde a las buenas prácticas medioambientales

General
11/11/2022
El miércoles, nuestro alumnado de 1º de Dirección en Cocina han realizado un taller sobre celiaquía y contaminación cruzada de la mano del equipo de investigación de la UPV/EHU Gluten3S.

General
10/11/2022
El propósito de este encuentro ha sido el de acercar a nuestro alumnado a conocer de primera mano a jóvenes emprendedores que han desarrollado sus

General
09/11/2022
El lunes 7 de noviembre, tuvimos la oportunidad de visitar en Oñate Fagor Industrial S.COOP, en una actividd organizadacon el alumnadode los ciclos de Dirección en Cocina de 2º curso.

General
07/11/2022
Todos los martes de noviembre, disfruta del autñentico sabor de las Jornadas Gastronómicas de la Llanada Alavesa con el postre diseñado por la Escuela de Hostelería Gamarra.

General
25/10/2022
Con la colaboración del alumnado y de la mano de Neiker, gran trabajo realizado que los allí reunidos pudieron catar.

General
18/10/2022
Hoy, el profesorado de la escuela hostelería de Gamarra hemos concluido el curso básico de legua de signos. A través de esta formación pretendíamos acercarnos y aumentar nuestra sensibilización hacia este colectivo.

General
17/10/2022
EL PRÓXIMO VIERNES 21 DE OCTUBRE se celebra el día de la PATATA ALAVESA. Por ello, realizaremos una serie de acciones con este pretexto en la Escuela de Hostelería Gamarra

General
05/10/2022
Nuestros alumnado de segundo curso de Cocina y Gastronomía, junto con los profesores Ángela Monte y Luca Farinelli del instituto Vergani Navarra de Ferrara Italia, han visitado las instalaciones del proyecto Basaldea y al Valle Salado, Salinas de Añana.

Erasmus+
02/10/2022
Nuestras alumnas Amaia y Clara ya están de vuelta de Alghero (Cerdeña).

General
01/10/2022
Ayer el alumnado de Gamarra elaboró pescados criados en acuaponía dentro del proyecto Biotknifish de Ttknika.

Escuela Sostenible
07/06/2022
El certificado lo recibimos en la Ekoetexe de Urdaibai de la mano del consejero de educación Jokin Bildarratz.

General
17/05/2022
Por la mañana nos hemos reunido el alumnado y el personal del centro y hemos leído un manifiesto para hacer llegar a las personas de este colectivo nuestra solidaridad y para denunciar los abusos que sufren.
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