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Taller de queso de la mano de Xabi Gaztañaga

Taller de queso de la mano de Xabi Gaztañaga

La semana que viene, nuestro alumnado convertirán el restaurante en una sidrería para finalizar el reto del "TXOTX!". Con este motivo, se ha organizado un taller de quesos para alumnos de primer curso de la mano de Xabi Gaztañaga, alumno y ex compañero, y con el patrocinio del PROGRAMA ULIBARRI. ¡¡Gracias a Xabi y a todos los que habéis participado!!
Semana de la sidrería, Menú Txotx el 8 de febrero en Gamarra

Semana de la sidrería, Menú Txotx el 8 de febrero en Gamarra

El 8 de febrero, el alumnado de 1º de Dirección en Cocina A, ofrecerán por 20 Euros, un Menú relacionado con la cocina de sidrería diseñado y elaborado por el grupo, en el Restaurante de la escuela.
Menú de Cocina Internacional el 15 de febrero en Gamarra

Menú de Cocina Internacional el 15 de febrero en Gamarra

El 15 de febrero, el alumnado de 2º de Dirección en Cocina A, ofrecerán por 18 Euros, un Menú de Cocina Internacional diseñado y elaborado por el grupo, en el Restaurante de la escuela.
Menú de Cocina Internacional el 14 de febrero en Gamarra

Menú de Cocina Internacional el 14 de febrero en Gamarra

El 14 de febrero, los alumnos de 2º de Dirección en Cocina D, ofrecerán por 18 Euros, un Menú de Cocina Internacional diseñado y elaborado por ellos, en el Restaurante de la
FITUR 2023 Gamarra en el stand de Euskadi

FITUR 2023 Gamarra en el stand de Euskadi

Ya llevamos tres días de fería trabajando en el Stand de Euskadi
Alumnado y profesorado de Gamarra ya están en FITUR

Alumnado y profesorado de Gamarra ya están en FITUR

Ayer una representación del profesorado y del alumnado del centro fueron a Madrid para hacerse responsables de los servicios de hostelería en el Stand de EUSKADI en la feria internacional de turismo (FITUR). Nada más llegar comenzaron con los preparativos para hoy dar el pistoletazo de salida. Estarán allí toda la semana.
Desde Gamarra Gastronomía Solidaria con Aspanafoa

Desde Gamarra Gastronomía Solidaria con Aspanafoa

El 23 de diciembre se han enviado desde la escuela 250 cake-pops y unas pastas a ASPANAFOA como parte de la actividad GASTRONOMÍA SOLIDARIA dirigida por TKNIKA. ASPANAFOA es la asociación de familias de niñas y niños con cáncer de Álava. A través de esta asociación se repartirá lo que se ha enviado entre estas niñas y niños.
Este es el Menú de Navidad que se ha ofrecido en Gamarra

Este es el Menú de Navidad que se ha ofrecido en Gamarra

Los días 20, 21 y 23 de diciembre, se ha ofrecido el Menú de navidad en nuestro restaurante. Aquí dejamos el menú y las fotos de las elaboraciones.
Movimiento kultural Loraldia, de la mano de Imanol Agirre

Movimiento kultural Loraldia, de la mano de Imanol Agirre

La mañana de hoy, Imanol Agirre (Director artístico) nos ha presentado el movimiento kultural Loraldia en la Escuela de Hostelería Gamarra. Es de agradecer la difusión de este tipo de actividades culturales.
Reportaje grabado para el programa Sukalerrian en Gamarra. Con Joseba Carmona

Reportaje grabado para el programa Sukalerrian en Gamarra. Con Joseba Carmona

Joseba Carmona ha elaborado rulo de rabo de buey con iberico, en Sukalerrian, programa de EITB presentado por Joseba Argiñano, pero antes les ha enseñado nuestra escuela. El reportaje ha sido grabado en nuestra huerta y han empleado hortalizas recogidas de la misma.
Alumnado y profesorado de Gamarra participa en una movilidad B.E.B.S. en Riga (Letonia)

Alumnado y profesorado de Gamarra participa en una movilidad B.E.B.S. en Riga (Letonia)

Dentro del proyecto europeo B.E.B.S. (Be Europe Be Social) en el que se trabajan las bases del emprendimiento social y la creación de materiales didácticos, cuatro alumnos de segundo curso de cocina D junto con dos profesoras de la Escuela de Hosteleria Gamarra hemos realizado una movilidad a Riga, Letonia del 27 de noviembre al 2 de diciembre.
Show cooking de alumnado de Gamarra en JORNADAS DE EMPLEABILIDAD FP ALAVA

Show cooking de alumnado de Gamarra en JORNADAS DE EMPLEABILIDAD FP ALAVA

Hoy, martes 29 de noviembre se han celebrado las "JORNADAS DE EMPLEABILIDAD FP ALAVA" en la que centro de FP de todo Alava han realizado distintos talleres y la Escuela de Hostelería de Gamarra ha realizado un Show cooking para los 320 asistentes con su alumnado de 1º de Dirección en Cocina y de 2º de Grado Básico
Entre los días 28 de noviembre y 4 de Diciembre,  los alumnos de segundo curso de Dirección de Cocina D junto con dos profesores de la escuela, estamos llevando a cabo una movilidad de colaboración en el  Şehit Erol Olçok Mesleki ve Teknik Anadolu liceo en Bursa, Turquía.

Entre los días 28 de noviembre y 4 de Diciembre, los alumnos de segundo curso de Dirección de Cocina D junto con dos profesores de la escuela, estamos llevando a cabo una movilidad de colaboración en el  Şehit Erol Olçok Mesleki ve Teknik Anadolu liceo en Bursa, Turquía.

La misión de este centro escolar es cultivar un ambiente educativo profesional, enfocado en la hostelería e industria alimentaria, que facilite el acceso al mundo laboral, y así satisfacer las necesidades y los desafíos futuros.
LAPANAMORADA un lugar de encuentro y sororidad panadera

LAPANAMORADA un lugar de encuentro y sororidad panadera

Esta semana Ane Jurado y Aintziñe Sasieta, alumnas de productos del taller, están llevando a cabo esta acción de la mano de la profesora Nekane Uriel.
Mención de Honor para la Escuela de Hostelería de Gamarra

Mención de Honor para la Escuela de Hostelería de Gamarra

En los premios Pacto Verde a las buenas prácticas medioambientales
Alumnado de Gamarra colaborando con UPV Gluten3S

Alumnado de Gamarra colaborando con UPV Gluten3S

El miércoles, nuestro alumnado de 1º de Dirección en Cocina han realizado un taller sobre celiaquía y contaminación cruzada de la mano del equipo de investigación de la UPV/EHU Gluten3S.
Jornada en el BIC Araba, Business Innovation Center, con alumnado de Dirección de Cocina.

Jornada en el BIC Araba, Business Innovation Center, con alumnado de Dirección de Cocina.

El propósito de este encuentro ha sido el de acercar a nuestro alumnado a conocer de primera mano a jóvenes emprendedores que han desarrollado sus
Visita a Fagor Industrial S.COOP en Oñate

Visita a Fagor Industrial S.COOP en Oñate

El lunes 7 de noviembre, tuvimos la oportunidad de visitar en Oñate Fagor Industrial S.COOP, en una actividd organizadacon el alumnadode los ciclos de Dirección en Cocina de 2º curso.
XIII Jornadas Gastronómicas Llanada Alavesa

XIII Jornadas Gastronómicas Llanada Alavesa

Todos los martes de noviembre, disfruta del autñentico sabor de las Jornadas Gastronómicas de la Llanada Alavesa con el postre diseñado por la Escuela de Hostelería Gamarra.
El día de La Patata de Alava se celebró en Gamarra con un ambiente inmejorable

El día de La Patata de Alava se celebró en Gamarra con un ambiente inmejorable

Con la colaboración del alumnado y de la mano de Neiker, gran trabajo realizado que los allí reunidos pudieron catar.
Curso de lenguaje de signos el profesorado de Gamarra

Curso de lenguaje de signos el profesorado de Gamarra

Hoy, el profesorado de la escuela hostelería de Gamarra hemos concluido el curso básico de legua de signos. A través de esta formación pretendíamos acercarnos y aumentar nuestra sensibilización hacia este colectivo.
21 de octubre día de la patata de Álava

21 de octubre día de la patata de Álava

EL PRÓXIMO VIERNES 21 DE OCTUBRE se celebra el día de la PATATA ALAVESA. Por ello, realizaremos una serie de acciones con este pretexto en la Escuela de Hostelería Gamarra
Visita a las instalaciones del proiekto Basaldea y las salinas de Añana

Visita a las instalaciones del proiekto Basaldea y las salinas de Añana

Nuestros alumnado de segundo curso de Cocina y Gastronomía, junto con los profesores Ángela Monte y Luca Farinelli del instituto Vergani Navarra de Ferrara Italia, han visitado las instalaciones del proyecto Basaldea y al Valle Salado, Salinas de Añana.
Amaia y Clara han regresado de Alghero una vez finalizadas sus prácticas

Amaia y Clara han regresado de Alghero una vez finalizadas sus prácticas

Nuestras alumnas Amaia y Clara ya están de vuelta de Alghero (Cerdeña).
Alumnado de Gamarra elaborando pescados criados en acuaponia

Alumnado de Gamarra elaborando pescados criados en acuaponia

Ayer el alumnado de Gamarra elaboró pescados criados en acuaponía dentro del proyecto Biotknifish de Ttknika.
El 7 de junio, La Escuela De Hostelería Gamarra recibio la certificación de

El 7 de junio, La Escuela De Hostelería Gamarra recibio la certificación de «Escuela Sostenible»

El certificado lo recibimos en la Ekoetexe de Urdaibai de la mano del consejero de educación Jokin Bildarratz.
Hoy, 17 de mayo, se celebra el día internacional contra la LGTBIQ+ fobia

Hoy, 17 de mayo, se celebra el día internacional contra la LGTBIQ+ fobia

Por la mañana nos hemos reunido el alumnado y el personal del centro y hemos leído un manifiesto para hacer llegar a las personas de este colectivo nuestra solidaridad y para denunciar los abusos que sufren.

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

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