Saltear al contenido principal

Visita a las instalaciones del proiekto Basaldea y las salinas de Añana

Nuestros alumnado de segundo curso de Cocina y Gastronomía, junto con los profesores Ángela Monte y Luca Farinelli del instituto Vergani Navarra de Ferrara Italia, han visitado las instalaciones del proyecto Basaldea y al Valle Salado, Salinas de Añana.

El proyecto Basaldea es una agroincubadora para la generación de nuevas explotaciones de agricultura ecológica orientadas a personas emprendedoras. Gracias a esta iniciativa, el emprendedor tiene a su disposición terrenos, equipamientos e infraestructuras comunes.

Su labor social es promover la agricultura y el consumo de productos temporales y locales.

Posteriormente nos hemos acercado al Valle Salado, Salinas de Añana. Tanto nuestros compañeros italianos, como nuestros alumnos se han quedado impresionados por el trabajo de recuperación desarrollado en este valle. Todos han coincidido que la visita guiada es una gran lección de historia, geografía y ciencia, y no por ello deja de ser amena y divertida.

Gracias por la gran amabilidad y profesionalidad de todos los que desarrolláis ese gran proyecto.

Enlaces y documentos
      Comparte en Redes:
      Síguenos:
      Jarraitu:
      Volver arriba
      Loading