Saltear al contenido principal
grado_basico_ico

Grado Medio
Cocina y Gastronomía

grado_basico_ico

Grado Medio
Cocina y Gastronomía

Descripción

Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

MódulosHoras
Ofertas gastronómicas99
Preelaboración y conservación de alimentos297
Técnicas culinarias330
Procesos básicos de pastelería y repostería165
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos66
Inglés Técnico33
MódulosHoras
Productos culinarios294
Postres en restauración168
Formación y Orientación Laboral105
Empresa e iniciativa emprendedora63
Formación en Centros de trabajo380

Salidas
Profesionales

  • Cocinero/a
  • Jefe/a de cocina
  • Repostero/a
  • Autoempleo

Requisitos
de Acceso

Información

Grado: Grado Medio

Duración: 2.000 horas (2 Años)

Modelos: A y D

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos

AenorIQnet Centro Sostenible Lazarraga Premio Euskadi Turismo Q Euskadi

Volver arriba
Loading