Grado Medio
en Panadería, Repostería y Confitería
Descripción
Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería en obradores y establecimientos de restauración.
Módulos | Horas |
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Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | 99 |
Elaboraciones de panadería-bollería | 264 |
Procesos básicos de pastelería y repostería | 198 |
Elaboraciones de confitería y otras especialidades | 264 |
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria | 66 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 66 |
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) I | 120 |
* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.
Módulos | Horas |
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Postres en restauración | 147 |
Productos de obrador | 252 |
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería | 63 |
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) II | 63 |
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo | 42 |
Módulos optativos | 84 |
Proyecto intermodular | 50 |
* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.
Salidas
Profesionales
- Panadera o Panadero.
- Elaboradora o Elaborador de bollería.
- Elaboradora o Elaborador de masas y bases de pizza.
- Pastelera o Pastelero.
- Confitera o Confitero.
- Repostera o Repostero.
- Turronera o Turronero.
- Elaboradora o Elaborador de caramelos y dulces.
- Elaboradora o Elaborador de productos de cacao y chocolate.
- Churrera o Churrero.
- Galletero o Galletero.
Requisitos
de Acceso
Oferta
educativa
Cursos
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Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos