Grado Superior en
Dirección de Cocina
Descripción
Administración de establecimientos, áreas o departamentos de restauración. Diseño y comercialización de ofertas gastronómicas. Manipulación, preparación y servicio de alimentos y bebidas. Asesoramiento y atención al cliente.
Módulos | Horas |
---|---|
Control de aprovisionamiento de materias primas | 99 |
Procesos de preelaboración y conservación en cocina | 198 |
Procesos de elaboración culinaria | 264 |
Inglés | 165 |
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) I | 120 |
Gestión de la calidad y de la Seguridad e higiene | 66 |
Gestión administrativa y comercial en restauración | 99 |
* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.
Módulos | Horas |
---|---|
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración | 80 |
Gastronomía y nutrición | 60 |
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) II | 63 |
Gestión de la producción en cocina | 200 |
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina | 200 |
Módulos optativos | 84 |
Proyecto intermodular | 50 |
* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.
Salidas
Profesionales
- Cocinero/a
- Jefe/a de cocina
- Jefe de economato y bodega.
- Jefe de comedor/Director de Restauración o banquetes.
- Jefe de compras.
- Director de producción.
- Director de alimentos y bebidas.
- Responsable de alimentación en un catering.
- Consultor.
- Acceso a puestos en la administración pública (Oposiciones y bolsas de trabajo)
Requisitos
de Acceso
Información
Grado: Grado Superior
Duración: 2.000 horas (2 Años)
Modelos: A y D
Oferta
educativa
Cursos
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Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos