
Grado Medio en
Servicios de Restauración
Descripción
Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene que le afecten en el ámbito de desarrollo de sus competencias.
Módulos | Horas |
---|---|
Operaciones básicas en bar-cafetería | 297 |
Operaciones básicas en restaurante | 297 |
El vino y su servicio | 66 |
Ofertas gastronómicas | 99 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 66 |
Inglés | 165 |
Módulos | Horas |
---|---|
Técnicas de comunicación en restauración | 63 |
Servicios en bar-cafetería | 147 |
Servicios en restaurante y eventos especiales | 252 |
Formación y Orientación Laboral | 105 |
Empresa e iniciativa emprendedora | 63 |
Formación en Centros de trabajo | 380 |
Salidas
Profesionales
- Barman
- Camarero-a
- Maître
- Jefe/a de sala
- Sumiller
- Encargado-a de bar, cafetería o restaurante
- Autoempleo
Requisitos
de Acceso
Oferta
educativa
Cursos
Infórmate
Para más información, rellena el siguiente formulario.
Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos