Saltear al contenido principal

Proyectos
Escuela Sostenible

Proyectos
Escuela Sostenible

De la huerta al restaurante

Es un proyecto que comenzó en el curso 2018-2019 para dar continuidad y mejorar el incipiente huerto escolar que habíamos puesto en marcha.

Con este proyecto se han realizado las siguientes mejoras:

  • Renovación de un invernadero que estaba abandonado y deteriorado.
  • Puesta en marcha de riego automático.
  • Poner en funcionamiento el huerto escolar con cultivo ecológico.
  • Aprovechamiento en la cocina de estos productos.
  • Actividades para relacionar la huerta, los productos locales y la gastronomía, para concienciar al alumnado de la importancia de usar productos locales, sus implicaciones medioambientales, la importancia para la economía local, y para que sepan valorizar el trabajo que hay detrás de un buen producto.
  • Zona de árboles frutales.

 

De la huerta al restaurante
De la huerta al restaurante
De la huerta al restauranteDe la huerta al restaurante

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

Volver arriba
Loading