
Grado Superior en
Dirección de Servicios
en Restauración
Descripción
Dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Código | Módulos | Horas |
---|---|---|
0496 | Control del aprovisionamiento de materias primas | 99 |
0509 | Procesos de servicios en bar-cafetería | 198 |
0510 | Procesos de servicios en restaurante | 264 |
0501 | Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias | 66 |
0503 | Gestión administrativa y comercial en restaurante | 99 |
0179 | Inglés | 165 |
0514 | Formación y orientación laboral | 99 |
Código | Módulos | Horas |
---|---|---|
0511 | Sumillería | 100 |
0512 | Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración | 180 |
0502 | Gastronomía y nutrición | 60 |
0504 | Recursos humanos y dirección de equipos en restauración | 80 |
0180 | Segunda lengua extranjera | 120 |
0513 | Proyecto de dirección de servicios en restauración | 50 |
0515 | Empresa e Iniciativa emprendedora | 60 |
0516 | Formación en centros de trabajo | 360 |
Salidas
Profesionales
- Director / directora de alimentos y bebidas
- Supervisor / supervisora de restauración moderna
- Maître
- Jefa / jefe de Sala
- Encargada / encargado de bar-cafetería
- Jefa / jefe de banquetes
- Jefa / jefe de operaciones de catering
- Sumiller
- Responsable de compra de bebidas
- Encargada / encargado de economato y bodega
- Acceso a puestos en la administración pública (Oposiciones y bolsas de trabajo)
Requisitos
de Acceso
Información
Grado: Grado Superior
Duración: 2.000 horas (2 Años)
Modelos: A y D
Oferta
educativa
Cursos
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Premios y Reconocimientos