Saltear al contenido principal

Entre los días 28 de noviembre y 4 de Diciembre, los alumnos de segundo curso de Dirección de Cocina D junto con dos profesores de la escuela, estamos llevando a cabo una movilidad de colaboración en el  Şehit Erol Olçok Mesleki ve Teknik Anadolu liceo en Bursa, Turquía.

La misión de este centro escolar es cultivar un ambiente educativo profesional, enfocado en la hostelería e industria alimentaria, que facilite el acceso al mundo laboral, y así satisfacer las necesidades y los desafíos futuros.

A través de esta movilidad estamos aprendiendo diferentes técnicas de la cocina turca y al mismo tiempo observando sus costumbres gastronómicas.

A su vez, pretendemos establecer lazos entre nuestros centros para poder desarrollar futuros proyectos de innovación y colaboración.

El programa de actividades y visitas que estamos desarrollando está siendo muy diverso, pero lo más destacable que observamos es la gran ilusión y desempeño de toda esta comunidad escolar para lograr sus objetivos.

Enlaces y documentos
      Comparte en Redes:
      Síguenos:
      Jarraitu:
      Volver arriba
      Loading