Saltear al contenido principal

Encuentro educativo para la sostenibilidad

Productos de cercania en el servicio de café ofrecido por la Escuela de Hostelería de Gamarra.

La mayoría de los productos utilizados en el servicio de café ofrecido por la Escuela de Hostelería de Gamarra son de proximidad, concretamente los siguientes:

● Café Foronda y leche Kaiku km0.
● Tortilla de patata elaborada con patatas de Gamarra (productor: Santi Díaz de Heredia), huevos Eusko Label, aceite de Rioja Alavesa y sal de Añana,
● Queso DOP Idiazabal con pan elaborado en la Escuela con harina Eusko Label.
● Bizcocho de chocolate elaborado con huevos y harina de Eusko Label y nueces del país.
● Goxua elaborado con huevos y harina de Eusko Label, nata y leche Kaiku km0.

On egin!

Enlaces y documentos
      Comparte en Redes:
      Síguenos:
      Jarraitu:
      Volver arriba
      Loading