Movilidad para prácticas de recién titulados a Palermo y Alghero en verano 2023 Erasmus+
El próximo 15 de junio nuestros alumnos de Grado Medio Joseba Carmona (Panadería, Pastelería y Confitería D), Andrea Briceño (Cocina y Gastronomía A) e Iker Uzabal (Cocina y Gastronomía) viajarán a Palermo (Italia) para realizar sus prácticas como recién titulados a lo largo del verano.
Asimismo, nuestro alumno de 2º de Dirección Cocina D Jokin Urresti realizará sus prácticas como recién titulado en Alghero (Cerdeña, Italia)
Todos ellos van a tener la oportunidad de realizar sus prácticas en países de la Unión Europea a través de las becas Erasmus+ a lo largo de tres meses. y disfrutar de una oportunidad inmejorable para conocer otras culturas, otros idiomas, otras gastronomías, otros modos de organización y trabajo,
Aprovechad y disfrutad de esta gran oportunidad!