Saltear al contenido principal

Cursos Lanbide 22/23
Para Trabajadoras/es
en Activo

Cursos Lanbide 22/23
Para Trabajadoras/es en Activo

Descripción

Cursos de certificados de profesionalidad (CP) y cursos de especialización ( ES ), para trabajadoras/es en activo, autónomos y parados, gratuitos, subvencionados al 100% por LANBIDE. Este calendario puede sufrir modificaciones en cuanto a sus fechas.

Contacto

Teléfono: 945 258 025 I Extensión 107 I Preguntando por Jokin

Email: joksarriegi@Gamarraeskola.com

Web: Más Información

Secretaría: Horario de atención, de lunes a viernes de 8:30 a 14:00

Plazas limitadas aplicando los criterios de admisión y selección marcados por LANBIDE y el propio centro escolar.

Cursos

Preelaboración y conservación de alimentos

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos

Tipo: CP – Nivel: 2 – Especialidad: HOTR408

• UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas)

• UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas)

• UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (70 horas)

Duración: 190 horas

Fechas de impartición: Del 10/10/2022 al 25/01/2023

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor: Patxi Gimeno

Preelaboracion de alimentos

Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas

Modulo Formativo: MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

Tipo: CP – Nivel: 2 – Especialidad: HOTR509

Duración: 60 horas

Fechas de impartición: Del 17/10/2022 al 14/11/2022

Horario: de Lunes a jueves de 15:30 a 19:30

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor: Arrate Gorostiaga

Ofertas de repostería

Productos de repostería

Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas

Modulo Formativo: MF0710_2 Productos de repostería

Tipo: CP – Nivel: 2 – Especialidad: HOTR509

• UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (60 horas)

• UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina (60 horas)

• UF1098: Elaboración y presentación de helados (60 horas)

Duración: 180 horas

Fechas de impartición: Del 30/01/2023 al 02/05/2023

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  Patxi Gimeno

Acciones formativas
de especialización

Cursos

Elaboraciones de pescado de cocina de autor

Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas

Modulo Formativo: HOTR0044OH Elaboraciones de pescado de cocina de autor

Tipo: ES

Duración: 16 horas

Fechas de impartición: Del 17/10/2022 al 20/10/2022

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor: Aitor Belaustegi

Elaboraciones de pescado de cocina de autor

Elaboración de bollería y pastelería artesanal

Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas

Modulo Formativo: INAF006PO Elaboración de bollería y pastelería artesana

Tipo: ES

Duración: 30 horas

Fechas de impartición: Del 07/11/2022 al 17/11/2022

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor: Oskar Treviño

Elaboración de bollería y pastelería artesanal

Repostería Navideña

Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas

Modulo Formativo:HOTR0067OH Repostería navideña

Tipo: ES

Duración: 20 horas

Fechas de impartición: Del 12/12/2022 al 20/12/2022

Horario: de Lunes a miércoles de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor: Oskar Treviño

Repostería Navideña

Elaboraciones complejas con pastas italianas

Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas

Modulo Formativo:HOTR0044OH Elaboraciones complejas con pastas italianas

Tipo: ES

Duración: 16 horas

Fechas de impartición: Del 06/02/2023 al 09/02/2023

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:

Información

Modalidad: Presencial, con asistencia obligatoria de más del 75%

Horario: De lunes a jueves de 16:15 a 20:15 (Consultar calendario)

Inscripciones: En Lanbide o en la web de Lanbide

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

Volver arriba
Loading