Saltear al contenido principal

Escuela De Hostelería Gamarra
Conoce nuestro Centro

Oferta educativa

Oferta
Educativa

Contamos con una amplia oferta de cursos en el ámbito de la hostelería, desde la formación más básica hasta la dirección de cocina, pasando por la repostería o el servicio de comidas y bebidas.

Cursos

Cursos de Certificados de profesionalidad (CP) y cursos de especialización (ES), para trabajadores en activo, autónomos y parados, gratuitos, subvencionados al 100% por LANBIDE.

Matriculación

La preinscripción para poder cursar ciclos formativos debe realizarse en mayo. Cumplimenta el formulario en el enlace a continuación.

Restaurante

Nuestro Restaurante, compuesto de tres salas comedor, una cafetería y una moderna Vinoteca, está abierto a todo el público. Apertura desde finales de septiembre hasta finales de mayo.

Alumnado de Cocina y Restauración rumbo a Italia y Portugal

Alumnado de Cocina y Restauración rumbo a Italia y Portugal

En movilidades organizadas por Ikaslan Mobility
Korrika. Gamarra Ostalaritza Eskola.2024.
Korrika. Gamarra Ostalaritza Eskola.2024.
En la Escuela De Hostelería Gamarra además de correr nuestro Kilometro, estuvimos celebrando durante todo el día La Korrika.
Alumnado de Pontevedra de visita en Gamarra
Alumnado de Pontevedra de visita en Gamarra
El Alumnado del ciclo formativo de Dirección de Cocina del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra ha visitado nuestro centro para compartir experiencias y acercarse a la Gastronomía del País Vasco.
Urratsbat en CIFP HOSTELERIA LHII Gamarra: Impulsando Emprendedores hacia el Éxito Empresarial
Urratsbat en CIFP HOSTELERIA LHII Gamarra: Impulsando Emprendedores hacia el Éxito Empresarial
El programa Urratsbat, implementado desde el CIFP HOSTELERIA LHII Gamarra, destaca por su enfoque en el fomento del emprendimiento y la creación de empresas. A través de este programa, se brinda un sólido apoyo a los estudiantes de Gamarra para convertir sus ideas en negocios exitosos.En el CIFP HOSTELERIA LHII Gamarra, se destaca el trabajo dedicado a acompañar a los emprendedores en todo el proceso de creación de sus empresas. Desde la sensibilización sobre el autoempleo hasta la tutorización de proyectos empresariales, se promueve activamente la cultura emprendedora y se proporciona el entorno y los recursos necesarios para que los participantes puedan desarrollar sus ideas y convertirlas en realidades empresariales.

Grado Superior
en Dirección de Cocina

Administración de establecimientos, áreas o departamentos de restauración. Diseño y comercialización de ofertas gastronómicas. Manipulación, preparación y servicio de alimentos y bebidas. Asesoramiento y atención al cliente.

Grado Medio en
Servicios de Restauración

Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene que le afecten en el ámbito de desarrollo de sus competencias.

Grado Medio
Cocina y Gastronomía

Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Grado Medio en
Panadería, Repostería
y Confitería

Iquat latus min rectis alique nisquam ime corunt. Net, ut perehen totatia, Iquat latus min rectis alique nisquam ime corunt. Net, ut perehen totatia Iquat latu, quat latus min rectis alique nisquam ime corunt. Net, ut perehen totatia Iquat latus.

Grado Básico
en Cocina y Restauración

La Formación Profesional Básica (FPB) pretende acompañar al alumnado en su proceso de maduración personal, aportar una formación básica en una familia profesional, en nuestro caso, en Cocina y restauración, y unos conocimientos generales.

Servicios Gastronómicos

Platos
Preparados

Conoce nuestra amplia gama de platos preparados. Contamos con un amplio surtido.

Tienda

Ofrece jueves y viernes elaboraciones de cocina, así como productos de pastelería/confitería además de diferentes tipos de pan y productos de bollería.

Reservas
Restaurante

Accede al siguiente enlace para poder realizar una reserva  y conocer cuáles son los requisitos a cumplir para reservar en nuestro restaurante.

Hostelería Gamarra
Colaboradores

Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos

AenorIQnet Centro Sostenible Lazarraga Premio Euskadi Turismo Q Euskadi

Volver arriba
Loading