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El Restaurante

Servicios Gastronómicos
El Restaurante

Descripción

Cursos de certificados de profesionalidad (CP) y cursos de especialización ( ES ), para trabajadores en activo, autónomos y parados, gratuitos, subvencionados al 100% por LANBIDE. Este calendario puede sufrir modificaciones en cuanto a sus fechas.

Contacto

Teléfono: 945 258 025 I Extensión 107 I Preguntando por Jokin

Email: joksarriegi@Gamarraeskola.com

Web: Más Información

Secretaría: Horario de atención, de lunes a viernes de 8:30 a 14:00

Plazas limitadas aplicando los criterios de admisión y selección marcados por LANBIDE y el propio centro escolar.

Cursos

Ofertas gastronómicas sencillas
y sistemas de aprovisionamiento

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones sencillas de gastronomía

• UF1052: Sistemas de aprovisionamiento (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Elaboraciones básicas
para pastelería-repostería

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Técnicas culinarias

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones de Técnicas culinarias

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Productos de repostería

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones básicas de productos de repostería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Seguridad e higiene
y protección ambiental en hostelería

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Preelaboración y conservación
de alimentos

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Preelaboración y conservación de alimentos

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno
y control de consumos

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Acciones formativas
de especialización

Cursos

Cocina micológica de autor

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones sencillas de gastronomía

• UF1052: Sistemas de aprovisionamiento (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Cocina de autor elaboraciones de bacalao

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Cocina vegetariana avanzada

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones de Técnicas culinarias

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Elaboración de panes para hostelería

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2  Elaboraciones básicas de productos de repostería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Pastas italianas

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Cocina de los arroces

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Preelaboración y conservación de alimentos

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Elaboraciones de pescado
de cocina de autor

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Elaboración de bollería
y pastelería artesanal

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Repostería navideña

Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados

Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)

• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)

Duración: 120 horas

Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021

Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15

Modalidad: Presencial

Idioma: Castellano

Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra

Impartidor:  

Información

Modalidad: Presencial, con asistencia obligatoria de más del 75%

Horario: De lunes a jueves de 16:15 a 20:15 (Consultar calendario)

Inscripciones: En Lanbide o en la web de Lanbide

Infórmate

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