Servicios Gastronómicos
El Restaurante
Descripción
Cursos de certificados de profesionalidad (CP) y cursos de especialización ( ES ), para trabajadores en activo, autónomos y parados, gratuitos, subvencionados al 100% por LANBIDE. Este calendario puede sufrir modificaciones en cuanto a sus fechas.
Contacto
Teléfono: 945 258 025 I Extensión 107 I Preguntando por Jokin
Email: joksarriegi@Gamarraeskola.com
Web: Más Información
Secretaría: Horario de atención, de lunes a viernes de 8:30 a 14:00
Plazas limitadas aplicando los criterios de admisión y selección marcados por LANBIDE y el propio centro escolar.
Cursos
Ofertas gastronómicas sencillas
y sistemas de aprovisionamiento
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones sencillas de gastronomía
• UF1052: Sistemas de aprovisionamiento (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Elaboraciones básicas
para pastelería-repostería
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Técnicas culinarias
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones de Técnicas culinarias
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Productos de repostería
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones básicas de productos de repostería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Seguridad e higiene
y protección ambiental en hostelería
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Preelaboración y conservación
de alimentos
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Preelaboración y conservación de alimentos
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno
y control de consumos
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Acciones formativas
de especialización
Cursos
Cocina micológica de autor
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones sencillas de gastronomía
• UF1052: Sistemas de aprovisionamiento (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Cocina de autor elaboraciones de bacalao
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Cocina vegetariana avanzada
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones de Técnicas culinarias
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Elaboración de panes para hostelería
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Elaboraciones básicas de productos de repostería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Pastas italianas
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Cocina de los arroces
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Preelaboración y conservación de alimentos
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Elaboraciones de pescado
de cocina de autor
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Elaboración de bollería
y pastelería artesanal
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Repostería navideña
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0306_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas)
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-reposterías (40 horas)
Duración: 120 horas
Fechas de impartición: Del 18/10/2021 al 14/12/2021
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Información
Modalidad: Presencial, con asistencia obligatoria de más del 75%
Horario: De lunes a jueves de 16:15 a 20:15 (Consultar calendario)
Inscripciones: En Lanbide o en la web de Lanbide
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