Saltear al contenido principal
cutlery-B

Grado Medio en
Servicios de Restauración

cutlery-B

Grado Medio en
Servicios de Restauración

Descripción

Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene que le afecten en el ámbito de desarrollo de sus competencias.

MódulosHoras
Operaciones básicas en bar-cafetería297
Operaciones básicas en restaurante297
El vino y su servicio66
Ofertas gastronómicas99
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos66
Inglés165
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) I120

* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.

MódulosHoras
Técnicas de comunicación en restauración63
Servicios en bar-cafetería147
Servicios en restaurante y eventos especiales252
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) II63
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo42
Módulos optativos84
Proyecto intermodular50

* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.

Salidas
Profesionales

  • Barman
  • Camarero-a
  • Maître
  • Jefe/a de sala
  • Sumiller
  • Encargado-a de bar, cafetería o restaurante
  • Autoempleo

Requisitos
de Acceso

Información

Grado: Grado Medio

Duración: 2.000 horas (2 Años)

Modelos: A y D

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos

AenorIQnet Centro Sostenible Lazarraga Premio Euskadi Turismo Q Euskadi

Volver arriba
Loading