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panaderia

Grado Medio
en Panadería, Repostería
y Confitería

panaderia

Grado Medio
en Panadería, Repostería y Confitería

Descripción

Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería en obradores y establecimientos de restauración.

MódulosHoras
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería99
Elaboraciones de panadería-bollería264
Procesos básicos de pastelería y repostería198
Elaboraciones de confitería y otras especialidades264
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria66
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos66
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) I120

* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.

MódulosHoras
Postres en restauración147
Productos de obrador252
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería63
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) II63
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo42
Módulos optativos84
Proyecto intermodular50

* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.

Salidas
Profesionales

  • Panadera o Panadero.
  • Elaboradora o Elaborador de bollería.
  • Elaboradora o Elaborador de masas y bases de pizza.
  • Pastelera o Pastelero.
  • Confitera o Confitero.
  • Repostera o Repostero.
  • Turronera o Turronero.
  • Elaboradora o Elaborador de caramelos y dulces.
  • Elaboradora o Elaborador de productos de cacao y chocolate.
  • Churrera o Churrero.
  • Galletero o Galletero.

Requisitos
de Acceso

Información

Grado: Grado Medio

Duración: 2.000 horas (2 Años)

Modelos: A y D

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos

AenorIQnet Centro Sostenible Lazarraga Premio Euskadi Turismo Q Euskadi

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