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Grado Medio
Cocina y Gastronomía

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Grado Medio
Cocina y Gastronomía

Descripción

Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

MódulosHoras
Ofertas gastronómicas99
Preelaboración y conservación de alimentos297
Técnicas culinarias330
Procesos básicos de pastelería y repostería165
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos66
Inglés Profesional60
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) I120

* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.

MódulosHoras
Productos culinarios294
Postres en restauración168
Itinerario personal para la empleabilidad (IPE) II63
Digitalización aplicada al sistema productivo60
Módulos optativos 84
Proyecto intermodular50

* Entre 2024 y 2026 los ciclos formativos deberan adaptarse a la nueva Ley de FP, debido a ello, podrá haber algunas modificaciones en la duración y composición de los módulos.

Salidas
Profesionales

  • Cocinero/a
  • Jefe/a de cocina
  • Repostero/a
  • Autoempleo

Requisitos
de Acceso

Información

Grado: Grado Medio

Duración: 2.000 horas (2 Años)

Modelos: A y D

Infórmate

Para más información, rellena el siguiente formulario.

Hostelería Gamarra
Premios y Reconocimientos

AenorIQnet Centro Sostenible Lazarraga Premio Euskadi Turismo Q Euskadi

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