Oferta Educativa
Grado Superior en Dirección de Cocina
Administración de establecimientos, áreas o departamentos de restauración. Diseño y comercialización de ofertas gastronómicas. Manipulación, preparación y servicio de alimentos y bebidas. Asesoramiento y atención al cliente.
Dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene que le afecten en el ámbito de desarrollo de sus competencias.
Grado Medio Cocina y Gastronomía
Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería en obradores y establecimientos de restauración.
Grado Básico en Cocina y Restauración
Para alumnos entre 15 y 17 años, que habiendo cursado al menos 2º de La ESO quieran dar continuidad a su formación para conseguir una Cualificación Profesional, o bien para más adelante continuar con estudios en Ciclos Formativos de Grado Medio.
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