Cursos Lanbide 24/25
Para Trabajadoras/es en Activo
Descripción
Cursos de certificados de profesionalidad (CP) y cursos de especialización ( ES ), para trabajadoras/es en activo, autónomos y parados, gratuitos, subvencionados al 100% por LANBIDE. Este calendario puede sufrir modificaciones en cuanto a sus fechas.
Contacto
Teléfono: 945 258 025
Email: mgezuraga@gamarraeskola.com
Web: Más Información
Secretaría: Horario de atención, de lunes a viernes de 8:30 a 14:00
Plazas limitadas aplicando los criterios de admisión y selección marcados por LANBIDE y el propio centro escolar.
Cursos
Preelaboración y conservación de alimentos
Dirigido a: Trabajadores en activo y desempleados
Modulo Formativo: MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos
Tipo: CP – Nivel: 2 – Especialidad: HOTR408
• UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas)
• UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas)
• UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (70 horas)
Duración: 190 horas
Fechas de impartición: Del 10/10/2022 al 25/01/2023
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor: Patxi Gimeno
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas
Modulo Formativo: MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
Tipo: CP – Nivel: 2 – Especialidad: HOTR509
Duración: 60 horas
Fechas de impartición: Del 17/10/2022 al 14/11/2022
Horario: de Lunes a jueves de 15:30 a 19:30
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor: Arrate Gorostiaga
Productos de repostería
Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas
Modulo Formativo: MF0710_2 Productos de repostería
Tipo: CP – Nivel: 2 – Especialidad: HOTR509
• UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (60 horas)
• UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina (60 horas)
• UF1098: Elaboración y presentación de helados (60 horas)
Duración: 180 horas
Fechas de impartición: Del 30/01/2023 al 02/05/2023
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor: Patxi Gimeno
Cursos
Elaboraciones de pescado de cocina de autor
Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas
Modulo Formativo: HOTR0044OH Elaboraciones de pescado de cocina de autor
Tipo: ES
Duración: 16 horas
Fechas de impartición: Del 17/10/2022 al 20/10/2022
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor: Aitor Belaustegi
Elaboración de bollería y pastelería artesanal
Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas
Modulo Formativo: INAF006PO Elaboración de bollería y pastelería artesana
Tipo: ES
Duración: 30 horas
Fechas de impartición: Del 07/11/2022 al 17/11/2022
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor: Oskar Treviño
Repostería Navideña
Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas
Modulo Formativo:HOTR0067OH Repostería navideña
Tipo: ES
Duración: 20 horas
Fechas de impartición: Del 12/12/2022 al 20/12/2022
Horario: de Lunes a miércoles de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor: Oskar Treviño
Elaboraciones complejas con pastas italianas
Dirigido a: Personas trabajadoras y personas desempleadas
Modulo Formativo:HOTR0044OH Elaboraciones complejas con pastas italianas
Tipo: ES
Duración: 16 horas
Fechas de impartición: Del 06/02/2023 al 09/02/2023
Horario: de Lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Modalidad: Presencial
Idioma: Castellano
Lugar de impartición: Escuela de Hostelería Gamarra
Impartidor:
Información
Modalidad: Presencial, con asistencia obligatoria de más del 75%
Horario: De lunes a jueves de 16:15 a 20:15
Inscripciones: En Lanbide o en la web de Lanbide
Oferta
educativa
Cursos
Infórmate
Para más información, rellena el siguiente formulario.