Saltear al contenido principal

Xabier Barambones A4manos

El exalumno de la escuela de hostelería de Gamarra y chef vitoriano Xabier Barambones regenta, desde el pasado mes de noviembre, su innovador proyecto, 'Cenas a 4 manos', que desarrolla en la azotea de la Plaza de Abastos.

Tras su experiencia en reconocidos restaurantes como Azurmendi, Mina o Zárate, Barambones en cada una de las experiencias se une a otro prestigioso chef para crear cenas únicas con ocho platos, cada uno preparando cuatro. Estos eventos, que acogen a aproximadamente 100 personas, ofrecen una experiencia gastronómica exclusiva, ya que los platos se elaboran solo una vez, el día del evento. Además de la cena, se brinda un cóctel con tapas para abrir boca. El proyecto también incluye actos culturales como monólogos con lunch, agregando un toque distintivo a la azotea de la Plaza de Abastos. https://a4manos.es/
¿A qué esperas para disfrutar de un acontecimiento único?

Enlaces y documentos
      Comparte en Redes:
      Síguenos:
      Jarraitu:
      Volver arriba
      Loading